Ajustes en el cartel de contratación de consultoría para la elaboración de una campaña nacional de prevención de la violencia dirigida por la Dirección Nacional de Prevención de la Violencia y el Delito DINAPREVI-MJ - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Recepción de ofertas hasta el 31 de mayo a las 2 pm