Resolución n. 03669-2006 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Publica en su totalidad la resolución en la que se anulan por inconstitucionales varios párrafos de la Ley Reguladora de la Jurisdicción Contencioso Administrativa referentes al requisito de agotamiento de la vía administrativa para la admisión de la acción contencioso - administrativa