Directriz n. 01-MP-MEIC
Directriz dirigida a Ministros de Estado y Presidentes Ejecutivos de las Instituciones Autónomas del Estado sobre la simplificación de los trámites administrativos. Aspectos a considerar: revisión de regulaciones vigentes, eliminación de regulaciones innecesarias, análisis de las regulaciones que se mantengan vigentes; prohibición a la emisión de nuevas regulaciones por un período de un año, excepto las modificaciones necesarias para simplificar los trámites vigentes