Aprobación del contrato de préstamo y sus anexos entre la República de Costa Rica y el Banco Interamericano de Desarrollo para financiar el Programa multifase de Desarrollo Sostenible de la Región Huetar Atlántica, Fase I
Puntos a considerar:Pág. 5. b) Desarrollo económico y social de la región: b.8) apoyar a las organizaciones de mujeres mediante inversiones y asistencia técnica para establecer modelos de producciónPág. 15. Anexo A. 2.03: "d) fortalecer las organizaciones de la sociedad civil, asociaciones de mujeres y jóvenes..."; 2.09: "ii) propuestas de organizaciones de mujeres con inversiones y asistencia técnica buscando mejorar su participación en la fuerza de trabajo.."