Decreto n. 33146-MP
Principios éticos que deberán seguir los funcionarios públicos en el ejercicio de sus cargos. Principios que complementan las regulaciones de orden ético emitidas por la Contraloría General de la República en la directriz D-2-2004-CO de 12 de noviembre de 2004, publicada en La Gaceta n. 228 de 22/11/2004