Nombramiento en Junta Directiva: Decreto n. DM-Y-1583-06 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Designa al señor Oscar Bermúdez García, miembro de la Junta Directiva del INAMU para que participe en el XXXI Período de Sesiones de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), del 20 al 24 de Marzo del 2006.El Instituto Nacional de las Mujeres se hará cargo de los gastos, en los que el señor Bermúdez incurra, por concepto de transporte aéreo, alimentación, hospedaje, impuestos, tributos o cánones a pagar en terminales de transporte