Resolución R-CO-50-2006 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Actualiza las tarifas de arrendamiento de vehículos (kilometraje) para aquellos entes públicos a los que la Contraloría les ha aprobado el reglamento respectivo