Directriz n. 2-MTSS
Emite directriz para todos los jerarcas de los ministerios, organos, organismos e instituciones públicas, autónomas y semiautónomas y en especial la dirección de informática del Ministerio de Hacienda para que especifiquen en las planillas mensuales y quincenales de pago de salarios de los funcionarios y las funcionarias, el monto exacto que corresponde a cada persona por concepto de salario escolar con el fin de que la Caja Costarricense de Seguro Social y el Instituto Nacional de Seguros obtengan los datos necesarios para calcular el monto de subsidio que corresponde a cada persona incapacitada por enfermedad, maternidad, riesgo de trabajo o accidente de tránsito, dentro del sector público