[Se acuerda mantener el horario de trabajo] - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Se acuerda mantener el horario de trabajo "...de las 7:00 a las 16 horas, establecido para las instituciones públicas, sin embargo, cada jerarca podrá establecer otro horario según las necesidades de cada institución"