Aviso n. 008-SC - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
DG-113-2006, autoriza un ajuste técnico extraordinario sobre el salario base de varias clases de puesto, de manera que se modifique la actual asignación salarial a la Escala de Sueldos de la Administración Pública y se autoriza un ajuste técnico al salario base de las clases de puesto de nivel profesional, con Exigencia del grado académico de Bachiller Universitario, a efecto de mantener el equilibrio en la estructura retributiva de este nivel, para lo cual se modifica la asignación salarial a la Escala de Sueldos de la Administración Pública