Acuerdo de la sesión ordinaria n. 005-2006 - Municipalidad de Curridabat (San José, Costa Rica) Autoría 32944
Se comunica que por acuerdo de la sesión ordinaria n. 005-2006 del 30 de Mayo del 2006 se declaró asueto cantonal el día Martes 13 de Junio del 2006, en conmemoración del Santo Patrono "San Antonio de Padua", para todos los funcionarios municipales de Curridabat y aquellos cuyas instituciones públicas instaladas en el cantón deseen acogerse a este.