Acuerdo n. 004 - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Nombra las personas a ocupar los cargos en las presidencias ejecutivas de varias instituciones. Entre ellas nombra a la señora Janet Carrillo Madrigal, Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU)