Resolución R-CO-54-2006 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Modifica el subinciso i), inciso d), del artículo 18 y el artículo 41 del Reglamento de Gastos de Viaje y de Transporte para Funcionarios PúblicosReconocimiento de montos estipulados en la factura de hospedaje, reconocimiento de diferencias especiales