Compra de equipo de cómputo: Licitación Pública 001-2005 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica a las personas interesadas la adjudicación a las empresas El Orbe, Conisa S.A. y C.N. Negocios