Extravío del libro de Actas del Foro de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Dirección General de Áreas Estratégicas Autoría 30644
Comunica el extravío del libro de Actas del Foro de las Mujeres n. 01, del año 2002, el cual consta de 100 folios