Acuerdo n. 021-P - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Unicamente para los efectos de integración de la Junta Directiva del Consejo Nacional de Política Pública de la Persona Joven, de conformidad con lo estipulado en la ley n. 8261, se le asigna a la Presidenta Ejecutiva del INAMU el rango de Ministra de la Condición de la Mujer