Reglamento de Préstamo de Materiales Bibliográficos y Audiovisuales - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Especializada de Información. Unidad de Documentación Autoría 32966
Publicación integra del Reglamento de préstamo, incluyendo sus modificaciones