Decreto n. 33123-S-MEP-C-MTSS
Crea el Consejo Nacional de Apoyo a las Familias, denominado CONADAF. Integrado por los jerarcas de las instituciones públicas cuyo mandato legal implica la ejecución de acciones para promover el desarrollo de las familias o algunos de sus miembros; siendo parte del mismo la presidenta ejecutiva del INAMUCrea a su vez la Red Interinstitucional de Apoyo a las Familias (RIAF), para la concreción de las acciones que deban derivarse de los acuerdos del CONADAFEl CONADAF será coordinado permanentemente por la Presidencia Ejecutiva del PANI