Adquisición de abarrotes y productos de consumo para los CEAAM ubicados en San José, Limón y Puntarenas: Licitación por registro n. 214-06 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Invita a participar en la licitación e informa de la recepción de ofertas por escrito hasta las 10 horas del 14 de julio.Cartel disponible en la página web: www.inamu.go.cr