Resolución R-CO-62-2006 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Directrices para el registro, la validación y el uso de la información sobre la actividad contractural desplegada por los entes y órganos sujetos al control y la fiscalización de la Contraloría General de la República