Decreto n. 33188-MTSS
Fija los salarios mínimos que regirán, para el sector privado, a partir del 1 de julio del 2006.El incremento salarial para este sector fue de un 6 por ciento.Se establece el salario mínimo para las personas trabajadoras domésticas en 81.789,00 colones.