Convocatoria a Foro de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
La Junta Directiva del INAMU, en su sesión 23 del 29 de junio de 2006, acordó convocar a Asamblea General Ordinaria del Foro Nacional de las Mujeres el día 18 de julio del 2006, a las 9 a.m en las instalaciones del Instituto Nacional de las Mujeres ubicadas en Los Yoses (100 metros sur de Pastelería Spoon)Agenda: 1. Elección de la terna para ocupar el puesto de representante del Foro Nacional de las Mujeres en la Junta Directiva del INAMU. 2. Asuntos VariosNómina de candidatas presentada: 1. María Elena Segura Bolaños, 2. Laura Guzmán Stein, 3. María de los Angeles Cubillo López, 4. Teresita Ramellini Cabañas, 5. María Elena Rodríguez Samuels, 6. Lucette Watler Ellis, 7. Lastenia María Bonilla Sandoval, 8. Rubeth Avila González, 9. Ana Felicia Torres Redondo, 10. Norma Cecilia Castro Chacón