Decreto n. 33193-MTSS
Deroga el Decreto Ejecutivo n. 33079-MTSS del 02 de mayo del 2006 en el que se establecieron los lineamientos para lograr la extensión del SIPO (Sistema de Información de la Población Objetivo) como sistema único de información de beneficiarios, para el registro, calificación y selección de la población en condiciones de pobreza a quienes las instituciones públicas dirigirían la prestación de servicios y beneficios