Directriz CN-002-2006 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Contabilidad Nacional Autoría 32947
Directriz dirigida a todas las entidades del Estado que tienen a su cargo aquellos casos en los que se pueda generar un ingreso o gasto potencial: requerimiento de información