Decreto n. 33214-S
Reforma el artículo 10 del Decreto Ejecutivo n. 30945-S denominado Reglamento de Organización y Funcionamiento del Sistema Nacional de Vigilancia de la SaludEn el grupo C, enfermedades de notificación individual, se incluye la violencia intrafamiliar indicando que se debe tipificar según protocolo (agresión física, psicológica, sexual, abandono patrimonial)