Propuestas de reglamentos disponibles en la página web del Ministerio de Trabajo - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Consejo de Salud Ocupacional Autoría 31004
El Consejo de Salud Ocupacional, organismo adscrito al Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, informa que en la página www.ministrabajo.go.cr están disponibles, del 20 de julio al 20 de agosto, las siguientes propuestas de reglamentos para consulta públicaPropuesta para modificar el Reglamento sobre oficinas o departamentos de salud ocupacionalPropuesta de reglamento general de salud ocupacional en los centros de trabajoLas personas interesadas pueden enviar sus observaciones a la dirección consalud@racsa.co.cr o al fax 280-7304