Directriz n. 006-MP-PLAN
Manifiesta el requisito para las Propuestas de Reorganización Institucional de los Organos, Entes y Empresas Públicas de tener el aval del correspondiente Ministro Rector; así como la aprobación del Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica