Decreto n. 33237-S
Declara de interés público y nacional, las actividades que llevará a cabo la Comisión Nacional de Lactancia Materna y la Asociación de Fomento a la Lactancia Natural, con motivo de la celebración de la Semana Mundial de la Lactancia Materna, del 1 al 7 de agosto del 2006 y de la Jornada de actualización en Lactancia Materna a realizarse en Costa Rica del 25 al 27 de octubre del 2006