Decreto n. 33239-RE
El "...Gobierno de la República a tenido a bien confirmar de manera expresa el acto y firma por parte de la señora Georgina Vargas Pagán, a la sazón Ministra del Instituto Nacional de la Mujer, del Convenio Constitutivo del Consejo de Ministras de la Mujer de Centro América (COMMCA), suscrito por Costa Rica, en la ciudad de San Salvador, El Salvador, el día once de agosto del dos mil cinco."