Compra de equipo automotor: Licitación Pública n. 342-06 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Administrativa Autoría 32942
Modificación al cartel. Modifica los puntos 7.2, 18.2, 18.3, 5.1 de la licitación para compra de equipo automotor; a su vez comunica la ampliación del plazo de recepción de ofertas para el día 17 de agosto del 2006 hasta las 10:00 am