Reglamento para el Otorgamiento de Ayudas Temporales a Vecinos del Cantón Central de Heredia es Estado de Desgracia o Infortunios y Subvenciones - Municipalidad de Heredia (Heredia, Costa Rica) Autoría 32969
Menciona responsabilidades y labores a cargo de la psicóloga de la Oficina de la Mujer. Ver artículos 9, 12, 24 y 28