Contratación de consultoría para el diseño, desarrollo e implementación de servicios en línea en el portal web del INAMU - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Ampliación de plazo, aclaracionesy modifiAvisa a las personas interesadas que la apertura se trasladó para el 24 de agosto del 2006 a las 10:00 horas y comunica aclaraciones y modificaciones al cartel disponibles en www.inamu.go.cr.