Dictamen 228-2005
Criterio solicitado por el IMAS sobre quiénes son los beneficiarios de la Ley n. 8184, (adición de artículo 9 a la Ley de Atención a Mujeres en Condición de Pobreza), a fin de autorizar al IMAS para suscribir un contrato de fideicomiso con cualquiera de los bancos comerciales del Estado o el Banco Internacional de Costa Rica S.A., con el objetivo de establecer mecanismos ágiles de apoyo a las actividades de iniciativas micro-empresariales que beneficien a las mujeres y familias en condiciones de pobreza