Reglamento Autónomo de Servicio del Tribunal Registral Administrativo
Los incisos 21 del artículo 6, inciso 5 del artículo 7, incisos 24 y 26 del artículo 8, los artículos 78, 90 y 108 hacen referencia al acoso u hostigamiento sexual