Decreto n. 33287-MTSS-H
Autoriza un aumento general, de 3.5 por ciento, al salario base de todos los servidores públicos, a partir del 01 de julio del 2006.Los componentes salariales que no están en función del salario base de las diferentes modalidades de empleo, serán incrementados en el mismo porcentaje del aumento generalSe aplicará un ajuste en la Escala de Sueldos de la Administración Pública, según determinación que realice la Dirección General de Servicio Civil, con el fin de reestablecer el porcentaje de anualidad que existía antes del ajuste técnico del 9,81 por ciento, que afecto a los estratos operativo, calificado y técnicoMantiene el 8,19 por ciento sobre el salario total por concepto de salario escolar, el cuál será cancelado en la segunda quincena del mes de Enero