Directriz n. 007-MTSS - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205
Deroga la Directriz n. 44-MCAS-MTSS del 27 de julio del 2005 con la que se emitieron los lineamientos generales para la formulación de programas o proyectos financiados por el Fondo de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares (FODESAF), para potenciar y facilitar la ejecución de la Política Social postulada en el "Plan Vida Nueva: superación de la pobreza y desarrollo de las capacidades humanas"