Modificaciones al Reglamento Electoral del Colegio de Médicos y Cirujanos - Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Rica Autoría 32973
Modificaciones reglamentarias que serán sometidas a aprobación en Asamblea extraordinaria del 29 de setiembreReglamento Electoral: artículo 42, inciso h): "Las papeletas deberán estar integradas al menos por un 40 por ciento de mujeres u hombres"Código de ética médica: capítulo XVI, artículo 166,en el que se considera entre las faltas gravísimas lo estipulado en el inciso f): "La violación, el abuso deshonesto y/o acoso sexual a una persona"