Resolución R-CO-67-2006 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Reglamento sobre variaciones al presupuesto de los entes y órganos públicos, municipalidades y entidades de carácter municipal, fideicomisos y sujetos privados