Compra de equipo automotor: Licitación Pública n. 342-2006 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El INAMU comunica a las personas interesadas la adjudicación para la compra de un microbus Mitsubishi a la empresa Vehículos Internacionales VEINSA, la compra de un vehículo tipo Sedan marca Toyota, un vehículo tipo pick up marca Toyota, 7 vehículos tipo rural todo terreno marca Toyota y un camión de 2.5 toneladas marca Toyota a la empresa Purdy Motor S.A.Monto total de la adjudicación 207.600 dólares