Condiciones Generales de Prestación del Servicio - Instituto Costarricense de Electricidad Autoría 27734
Son derechos del ICE, entre otros, suspender o cancelar total o parcialmente la prestación del servicio, en el caso de que el cliente publique, divulgue, envie, anuncie o distribuya directamente o través de enlaces (links), cualquier material, asunto o información con contenidos ilegales, obscenos, pornográficos, violentos, abusivos, difamatorios, xenófobos, degradantes, engañosos, contrarios a la ley, a la moral o al orden público, que induzcan o hagan apología de prácticas peligrosas, violentas, de riesgo o nocivas para la salud, se encuentren protegidos por derecho de propiedad intelectual y/o industrial de terceros o vulnerar los derechos a la intimidad personal y familiar y/o el derecho a la propia imagen, sin que el cliente haya obtenido de manera previa, escrita y legítima autorización de su titular