Decreto n. 33271-S
Crea el Consejo Nacional de Cáncer como un órgano adscrito al Despacho de la Ministra de Salud, encargado de formular las Normas de Atención Integral al Cáncer, para ser aplicado al Sistema Nacional Oncológico