Acuerdo n. 034 - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Nombra la señora Laura Guzmán Stein, como representante de las Organizaciones Sociales ante la Junta directiva del Instituto Nacional de las Mujeres conforme lo establece el artículo 6, inciso c) de la Ley de Creación del INAMU. Rige a partir del 03 de agosto del 2006 y hasta el 23 de julio del 2010.Nombra en la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres, desde su designación institucional y hasta el 31 de mayo del 2010, a las siguientes personas:Señora Dyalah Calderón De la O, como delegada del Ministro de Educación Pública. Su designación fue realizada mediante oficio DM-442-05-06, del 21 de mayo del 2006Señora Mayrena Rojas Pérez, como delegada del Ministro de Trabajo y Seguridad Social. Su designación fue realizada mediante oficio DMT-1063-2006, del 23 de mayo del 2006Señora Patricia Allen Flores, como delegada de la Ministra de Salud. Su designación fue realizada mediante oficio DM-5104-06, del 30 de mayo del 2006Señora Mayra Díaz Méndez, como delegada del Presidente Ejecutivo del Instituto Mixto de Ayuda Social. Su designación fue realizada mediante oficio PE-1089-05-2006, del 29 de mayo del 2006Señora Flora Rodríguez Vargas, como delegada del Presidente Ejecutivo del Instituto Nacional de Aprendizaje. Su designación fue realizada mediante oficio PE-762-2006, del 12 de julio del 2006, en sustitución de la señora Mayela Coto González