Resolución a Sonia González Arce y a quien interese - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Comunica a los padres de dos menores la resolución del Despacho mediante el cual se ordena medidas de protección a favor de las/los menores; a la madre se le ordena participar en las sesiones educativas del PANI; al IMAS incluir a la familia en un programa de ayuda económica para este año y para el 2007 incluirla en el Programa Creciendo Juntas