Resolución n. 2694-E-2006 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Resuelve consulta formulada respecto a la aplicación del artículo 85 inciso j) del Código electoral cunado median programas de información institucional del Gobierno a partir de la convocatoria a las elecciones municipales de alcaldes, síndicos y Concejales, Intendentes y Concejales Municipales de Distrito