Reglamento Autónomo de Organización y Servicio - Federación de Municipalidades de la Provincia de Cartago (Costa Rica) Autoría 32975
Se hace referencia al acoso u hostigamiento sexual en artículo 31 inciso i); artículos 33 y 34, artículo 81 inciso g)El artículo 35 indica que "El trabajo de los menores de edad y de las mujeres, si los hubiese, se regirá además de lo dispuesto en este Reglamento por lo que al efecto establece el Código de Trabajo"