Decreto n. 33335-MP
Modifica el encabezado del artículo 1 y los incisos a), b), c), d), e), f), g) del decreto ejecutivo n. 33146-MP en el que se dictan los Principios Éticos que deben seguir los funcionario públicos en el ejercicio de sus cargos y como complemento de las regulaciones de orden ético emitidas por la Contraloría General de la República