Reforma parcial a la ley de armas y explosivos, n. 7530
En la exposición de motivos se incluyen datos estadísticos sobre la proporción de tenencia de armas por parte de las mujeres respecto a los hombres; datos sobre los homicidios dolosos para el 2003 en violencia doméstica