Reforma del artículo 21 de la Constitución Política de la República de Costa Rica
Reforma del artículo 21 de la Constitución Política, para que además de decir que la vida humana es inviolable, indique: "El Estado velará por la protección del derecho a la salud; para ello proporcionará un adecuado régimen solidario, capaz de garantizar la atención médica, la calidad de vida y el acceso a los medicamentos"