Aviso n. 016-SC - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil. Asesoría Jurídica Autoría 32959
Comunica la emisión de la DG-217-2006 mediante la cual se crea la Contraloría de Servicio de la Dirección General de Servicio Civil y se establece un cuerpo de normas para regular su funcionamiento