Resolución a las señoras Josefa Reinosa Miranda y Perfecta Miranda Alvarado - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Comunica al padre la resolución de cuido provisional, como medida de protección, de su hija menor en casa de la tía materna. Advierte a la madre "...su deber de integrarse a un grupo de crecimiento personal de educación a padres que imparte la Clínica Marcial Rodríguez de Alajuela y/o trabajo social en el Hospital San Rafael de Alajuela y/o grupo afín de su comunidad en el término improrrogable de 30 días, debiendo rendir informes periódicos de avance a esta oficina...". Se le advierte, a la madre, además su deber de integrarse a un taller de Violencia Doméstica que imparte la oficina de la mujer